Download lagu klasik untuk Ibu hamil

Ludwig Van Beethoven - Andante in F Major > Download
Ludwig Van Beethoven - Love story piano > Download
Ludwig Van Beethoven - Ode to joy > Download
Richard Clayderman - Love story > Download
Suzanne Ciani - Mother’s song > Download
Suzanne Ciani - The velocity of love > Download
Wolfgang Amadeus Mozart - March Turkish > Download
Wolfgang Amadeus Mozart - Sonata (ABC) > Download
Wolfgang Amadeus Mozart - Symphony no.40 > Download
Yanni - Sadness of the heart > Download
Yiruma - River flows in you > Download

29 comments:

  1. trimaksih link-nya bermanfaat banget bagi kami

    ReplyDelete
  2. Makasih linknya ya.. sangat membantu ^_^

    ReplyDelete
  3. terimakasih linknya... sangat membatu sekali....

    ReplyDelete
  4. virus semua... mudah2an berkah untuk yg punya blok ini.. amin

    ReplyDelete
  5. @romedho : Tidak ada virus karena filenya adalah mp3 ( musik ). Sudah coba download dengan menggunakan komputer lain ?

    @Admin : Thanks lagunya pas banget buat bayi yang masih di perut.

    ReplyDelete
  6. itu bukan lagu clasik tp virus masa lagu extensix *.exe

    ReplyDelete
  7. di baca dengan cermat dong om2,jgn asal ngomong.di uncek dulu di ziddu biar ga download lewat acselerator.baru comment....nice blog

    ReplyDelete
  8. wakakak yg blg virus. belom tau cara download dari zidu itu kwkwkwk centangnya diilangin download aceleratornya

    ReplyDelete
  9. Thanks bget sangat berguna link nya terutama buat ibu2 hamil

    ReplyDelete
  10. Terima kasih banyak linknya, sangat berguna sekali. Untuk yang bilang kalau ini virus, silahkan di cek kembali dan download dengan melakukan un-check download accelerator karena filenya *.exe bila menggunakan itu.

    ReplyDelete
  11. Thx Lagu2nya... Sekali lagi ini bukan virus, ini file mp3. ziddu accelerator jgn dicentang

    ReplyDelete
  12. yang bilang virus mesti ga pake kacamata,,,
    kalo ga ya baru pernah pegang komputer atau sok tau tentang virus,,,
    sorry gue sihh lancar aja tuh downloadnya,,

    #thinkagain

    ReplyDelete
  13. thanks.. download nya lancar" ajah tu :D

    ReplyDelete
  14. lancaar jaya downloadnya, yg bilang virus trainning dulu gih hehe,....

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. Matursuwun n Terima kasih Gan...,, Downloadnya lancar,,, Musiknya mengalun manis,, pengen tidur,,, huhehehehehe

    ReplyDelete
  17. Thnx linknya sangat bermanfaat :D

    ReplyDelete
  18. Makasii bangettz yaaa...semoga ALlah membalas kebaiknnyaa

    ReplyDelete
  19. ok tx ya. hilangin centangnya kalau mau download

    ReplyDelete
  20. saya mw download virusnya. kok malah mp3 yang dapat, mana virusnya gan.....?

    ReplyDelete